Assalamu’alaikum. Wr. Wb.

Diberitahukan untuk seluruh Mahasiswa/i UNIMUS calon Peserta KKN Muhammadiyah Untuk Negeri 2018, berikut kami lampirkan 56 (Lima Puluh Enam) nama Mahasiswa/i yang LULUS SELEKSI Adminsitrasi. Untuk berikutnya, mohon untuk seluruh Mahasiswa/i UNIMUS Peserta KKN Muhammadiyah Untuk Negeri 2018 mempersiapkan diri untuk Persiapan Pembekalan yang harus dipersiapkan selama KKN Muhammadiyah untuk Negeri. Untuk info selanjutnya diinformasikan menyusul dan seluruh mahasiswa/i peserta KKN Muhammadiyah untuk Negeri diwajibkan sering mengakses laman kkn.unimus.ac.id atau lp2m.unimus.ac.id , karena informasi akan diunggah sewaktu-waktu.

Daftar peserta KKN Muhammadiyah untuk Negeri, silahkan download disini atau bisa dicek dibawah ini :

Untuk informasi bisa hubungi via SMS/WA ke Nomor : Aan (085.7422.888.04) atau Mutiara (085.740.967.674).

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.